Este trabalho tem como objetivo geral Identificar as atividades que o turismo em rotas de produção de vinho ou Enoturismo pode oferecer aos deficientes visuais em lazer e profissão e apresenta, inicialmente, ferramentas que permitirão ao leitor compreender sua proposta revelada ao final. Com a apresentação de conceitos de turista, deficiência, cegueira, enoturismo e com alguns aspectos históricos da atividade turística, do tratamento dispensado pelas sociedades ao indivíduo deficiente e da prática do enoturismo, o alicerce está formado para a principal proposta desta pesquisa: unir cegos e enoturismo fazendo um levantamento das possibilidades de lazer e profissão que surgem desta inusitada junção.
16 de fevereiro de 2008
O enoturismo e suas possibilidades aos deficientes visuais em lazer e profissão
Enviada por Isabela Minatel Bassi - FACINTER-PR
Este trabalho tem como objetivo geral Identificar as atividades que o turismo em rotas de produção de vinho ou Enoturismo pode oferecer aos deficientes visuais em lazer e profissão e apresenta, inicialmente, ferramentas que permitirão ao leitor compreender sua proposta revelada ao final. Com a apresentação de conceitos de turista, deficiência, cegueira, enoturismo e com alguns aspectos históricos da atividade turística, do tratamento dispensado pelas sociedades ao indivíduo deficiente e da prática do enoturismo, o alicerce está formado para a principal proposta desta pesquisa: unir cegos e enoturismo fazendo um levantamento das possibilidades de lazer e profissão que surgem desta inusitada junção.
Este trabalho tem como objetivo geral Identificar as atividades que o turismo em rotas de produção de vinho ou Enoturismo pode oferecer aos deficientes visuais em lazer e profissão e apresenta, inicialmente, ferramentas que permitirão ao leitor compreender sua proposta revelada ao final. Com a apresentação de conceitos de turista, deficiência, cegueira, enoturismo e com alguns aspectos históricos da atividade turística, do tratamento dispensado pelas sociedades ao indivíduo deficiente e da prática do enoturismo, o alicerce está formado para a principal proposta desta pesquisa: unir cegos e enoturismo fazendo um levantamento das possibilidades de lazer e profissão que surgem desta inusitada junção.
Marcadores:
Enoturismo,
Gastronomia,
Monografias,
Segmentação
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário